Сейчас: 08.02.2025, 18:01Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход| Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
~Регистрация учасников игры~
CindyДата: Среда, 26.01.2011, 13:18 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Приветствуем всех гостей!
Проходите не стесняйтесь!

Ролевая игра в сообществе будет производиться практически круглосуточно (мы имеем в виду ФЛУД). Флуд в темах может присутствовать круглосуточно...

Сами задания по ролевой будут задаваться два или один раз за неделю. Это может быть загадка или любое другое задание... Не важно (:­ Любое такое "приключение-загадк­а" будет происходить не только в пределах Хэллоуинтауна, но и за пределами города. Порталы в другие миры-праздники практически всегда открыты. Просим с уважением относиться к жителем Хэллоуинтауна и к жителям других миров!

Если вы хотите поучаствовать в придумывании конкурсов, загадок, заданий и всего прочего - заходите в городскую Ратушу и подайте документ Мэру. В ближайшем времени он будет рассмотрен.
За активное участие в жизни деятельности сообщества любой участник, который проявил инициативу получит специальный орден, который будет выводиться в самом первом сообщении сообщества возле его ника.

Ролевая игра будет происходить неожиданно. Никто не будет о ней знать преждевременно, кроме самих администраторов. Срок истечения одной ролевой (2 дня).

Если по окончанию ролевой так и не было названо имена активных участников и победителей, то никто из них не получает орденов.
Каждый участник имеет право на ход своей собственной фантазии и инициативы.
Другие персонажи (жители города) являются своим родом подсказками в игре, поэтому будьте внимательны!

На этом пока все...

Это ролевая по мотивам фильмов Тима Бертона (в частности мультфильма Кошмара перед Рождеством)!
Рады объявить о наборе участников! Записывайтесь!

Регистрация проводиться в этой теме. Заполняем свои анкеты и пишем свои имена кровью. Играть в игре могут не только мертвые, но и живые!

Тщательно продумайте того персонажа, которым вы хотите быть! Это может быть либо персонаж из фильмов Тима Бертона (и не только, но если они являются ужастиками) либо ваш придуманный. Не стесняемся и становимся в очередь!

Вот анкета учасника игры (обязательно заполнить!):

1. Ваше имя.
2. Ваш возраст (именно ваш).
3. Приблизительный возраст того персонажа за которого вы будете играть.
4. Откуда вы родом.
5. Кем являетесь (человеком, зомби и т.д.)
6. ваша предыстория (не обязательно, но желательно).
7. Обещайте не забыть о празднике Хэллоуина и о сообществе! Иначе придет к вам Джек повелитель Тыкв и тогда...)

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ:

1. После заполнения анкеты в этой теме Вы становитесь учасником игры и Вам присылают пароль от всех тем, где происходит Ролевая.
2. Участник , который заполнил анкету (став при этом участником ролевой игры) должен появляться на сайте как минимум один раз на неделю... Мы имеем в виду, что Вы не должны пропадать совсем бесследно! (:­
3. В списке участников не должно быть двух одинаковых персонажей! (Проявите смекалку!) Т.е. в списке участников не должно быть двух Призраков, двух Вампиров или двух Зомби. Мы ценим индивидуальность! (:­
4. При ходе игры или просто флуда в темах сообщества просим держаться цензуры и не употреблять не приличных слов!
5. Уважать других участников игры!
6. Флуд не запрещается... Но только если этот флуд производиться от имени вас, как игрока т.е. вашего персонажа. Подобный флуд: "привет! как дела?" или "Как жизнь? зайди в ЛС" - будет строго наказываться. Мы не шутим...)
7. Играйте и флудите на здоровье! Но помните... Все здесь не такое, каким кажется. Поэтому, будьте осторожны!

~Учасники ролевой игры~

1. Emily The Corpse Bride (Труп Невесты)
2. Jack Skellington (Король Хэллоуина)
3. Cindy (Принцесса Хэллоуина)

EmilyДата: Среда, 26.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2
Рядовой
1. Эмилия.
2. 15.
3. 18.
4. Родилась в мире живых. Очутилась в мире мёртвых. Но, увы, снова пропала првративщись в бабочек. И конечной остановкой жизни является город Хеллуин.
5. Труп невесты.
6. Однажды, я влюбилась в одного приезжего лорда. Но, увы, он меня обманул. Жестоко обманул. Я отдала ему всё любовь, золото и жизнь. Я очутилась в мире мёртвых. Но при этом зареклась, что не успокоюсь, пока не выйду замуж. Тут мне попался один парень. Его история тоже была не очень то и сладкой. Его заставили жениться на той, кого не видел. Так или иначе получилось , что мы обручились. Но и тут моё счастье потерпело фиаско. Смерть нас уже разлучила, и нам нужно было вновь дать обет. В сей раз ,церемонию прервала я. Я поняла, что не могу забирать счастье, как когда-то отобрали у меня. Тогда я ,как казалось, высвободилась. Превратилась в стаю бабочек и улетела на дорожку лунного света. Но и тут меня ждал сюрприз… А очнулась в мире , мне не понятном. Какие-то монстры, ведьмы, вампиры. Но самое важное, я ожила! В организме возобновились жизненные процессы. На месте порезов, вновь, виднелась кожа. Но, в тот же момент я была мертва. Кто-то сказал, что я в городе Хэллуин Тауне. Что-то такое знакомое, близкое. Может быть тут моё счастье?
7. Поверь мне,я никогда не забуду. Но от визита короля - не откажусь.

Jack_SkellingtonДата: Среда, 26.01.2011, 21:28 | Сообщение # 3
Рядовой
1. Джек Скеллингтон
2. 15
3. Не задавайте королю таких нескромных вопросов =)
4. Из Хэллоуинтауна.
5. Король Хэллоуина... и еще много-много-много чего)
6. Вы знаете мою историю. Я пожалуй не стану ее рассказывать еще раз. (:
7. Обещаю)))

CindyДата: Среда, 26.01.2011, 21:48 | Сообщение # 4
Сержант
Jack_Skellington, Emily, вы приняты, мои дорогие *О*!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by zeus